誰かがストーリーであなたをブロックしたかどうかを確認する方法
ソーシャル ネットワークでほとんどの人が使用しているものがあるとすれば、それは間違いなくストーリーです。 Instagram から Facebook まで、多くの人がこの機能を使って人生の瞬間を記録しています。
誰かがあなたをストーリーの閲覧をブロックしているかどうかを確認するにはどうすればよいですか?
ソーシャル メディアで誰かがあなたのストーリーをブロックしているかどうか疑問に思っている場合は、以下の手順に従って真実を確認してください。
チュートリアル:
- 該当者のプロフィールに移動します。
- アルバムを調べます。ストーリーのアルバムが投稿されている場合は、その人はあなたをブロックしていません。
- タイムラインの「ストーリー」タブをチェックしてください。何も表示されない場合は、その人があなたをブロックしている可能性があるという良い兆候です。
- この人にメッセージを送信してみて、応答があれば、その人があなたをブロックしているという疑いは間違いなく真実です。
- 上記のすべての手順を実行しても結果が得られない場合は、彼があなたのストーリーの閲覧をブロックしていることを示す良い兆候です。
結論として、誰かがあなたのストーリーをブロックしているかどうかを知りたい場合は、上記の手順に従ってください。すべての手順を実行しても相手のストーリーが見られない場合は、相手があなたをブロックしている明確な兆候です。
誰かがあなたをブロックしたことを裏付ける可能性のある状況の例をいくつか挙げます。
- ストーリーを見ることはできません
- 投稿にコメントを投稿することはできません
- メッセージ制限を超えることを防ぎます
この記事が、誰かがソーシャル メディアのストーリーであなたをブロックしているかどうかを確認するのに役立つことを願っています。
誰かがあなたのストーリーをブロックしたかどうかを知る方法
はじめに
Instagram のストーリーは、ソーシャル プラットフォームでコンテンツを共有する新しい方法を開始しました。友達やフォロワーとコミュニケーションをとるための優れたツールであることに変わりはありませんが、誰かがあなたのストーリーをブロックするとどうなるでしょうか?誰かがあなたを Instagram ストーリーの表示からブロックしているかどうかを確認する方法を知りたいのであれば、ここが正しい場所です。このガイドでは、ブロックされているかどうかを確認する方法と、次にできることについて説明します。
チュートリアル
ステップ1:相手のInstagramページにアクセスし、一番下までスクロールしてストーリーが表示されているかどうかを確認します。ストーリーを閲覧する権限があれば、現在のステータスが表示されます。青い丸が2つだけ表示される場合は、相手がストーリーの閲覧をブロックしていることを意味します。
ステップ2:詳細を確認するには、2つの円のいずれかをタップしてください。ストーリーに関する情報が表示されたウィンドウが開いた場合は、相手があなたをブロックしているため、ストーリーを見ることができないことを意味します。FacebookやTwitterなどの他のプラットフォームでストーリーを共有するオプションが表示された場合は、ブロックされていないことを意味します。
ステップ3:ブロックされたことが確認できた場合、問題を解決するためにできることがいくつかあります。まず、相手に直接連絡を取り、ブロックされた理由を尋ねてみましょう。その場合は、メッセージは友好的で、威圧的でない内容にしてください。
ステップ4:この方法で問題が解決しない場合は、まず相手をブロックしてみて、ブロックが解除されて相手の投稿が見られるようになるかどうか試してみてください。通常はこれで解決します。ただし、この方法を実行する前に、本当にこの解決策で良いのかをよく確認してください。場合によっては、何らかの問題が発生する可能性もあります。
結論
つまり、誰かがあなたを Instagram でストーリーの閲覧をブロックしているかどうかを確認するのは複雑な作業になる可能性があります。ただし、段階的なチュートリアルは、それぞれの状況で前進するのに役立ちます。そこからブロックされていることがわかった場合は、相手に直接話すか、先にブロックするかの2つの選択肢があります。行動する前に、何をするかを決める必要があることを忘れないでください。