Cómo Desactivar El Perfil De Facebook


Cómo desactivar el perfil de Facebook

Desactivar un perfil de Facebook es la única forma de dejar de utilizar Facebook de forma temporal o permanente, sin borrarlo por completo. Esto significa que si el usuario desea retomar su uso, siempre puede iniciar sesión y volver a usarlo como lo venía haciendo.

Pasos necesarios para desactivar un perfil de Facebook

Desactivar un perfil de Facebook es sencillo y se puede realizar con los siguientes pasos:

Cómo hacer un escudo de Capitán América

  • Ingrese a su cuenta de Facebook. En la parte superior derecha de la página, haga clic en el ícono de flecha hacia abajo y, a continuación, seleccione Configuración.
  • Página de configuración de su cuenta. En la nueva página que se abre, seleccione la opción General en la parte izquierda de la página.
  • Configuración de la cuenta de Facebook. Desplácese hacia abajo hasta la sección Puesta a cero y haga clic en el enlace Editar.
  • Pantalla de configuración. Seleccione Desactivar mi cuenta y siga los pasos para confirmar que desea desactivar su cuenta.

Una vez que ha seguido todos los pasos para desactivar su cuenta, Facebook le mostrará un mensaje de confirmación. Si desea retomar el uso de Facebook, basta con iniciar sesión con su cuenta y la reactivará automáticamente.

Ejemplo

Si un usuario decide dejar de usar Facebook y desea desactivar su cuenta, puede hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  • En la parte superior derecha de la página, haga clic en el ícono de flecha hacia abajo.
  • Seleccione Configuración.
  • En la página de configuración, seleccione la opción General en la parte izquierda de la página.
  • En la sección Puesta a cero, haga clic en el enlace Editar.
  • Seleccione Desactivar mi cuenta y siga los pasos para confirmar que desea desactivar su cuenta.

Por lo tanto, al desactivar el perfil de Facebook se mantiene la opción de volver a iniciar sesión en cualquier momento.

Cómo desactivar el Perfil de Facebook

¿Quieres desactivar temporalmente tu perfil de Facebook? ¿No estás seguro de cómo proceder? En este sencillo tutorial te mostraremos cómo desactivar tu cuenta de Facebook.

Pasos para desactivar el perfil de Facebook

  • Inicia la sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Una vez dentro haga clic en el icono de la flecha apuntando hacia abajo que se encuentra cerca de Notificaciones en la parte superior derecha de la pantalla de tu perfil
  • Selecciona Ajustes de la lista desplegable.
  • Haz clic en la pestaña General para ver los ajustes generales de tu cuenta
  • Selecciona Desactivar tu cuenta
  • Re-ingrese tu contraseña para confirmar la desactivación de la cuenta
  • Haz clic en Confirmar para desactivar tu cuenta de Facebook

Asegurate de leer los términos y condiciones para entender mejor cómo funciona la desactivación de la cuenta. Si no estás seguro, puedes obtener más información de nuestras preguntas frecuentes.

Ejemplos

  • Cuando hayas terminado de seguir los pasos anteriores para desactivar tu cuenta, tu perfil de Facebook se desactivará inmediatamente.
  • Una vez desactivada tu cuenta, no podrás publicar, enviar o recibir mensajes, ni ver el contenido de otros usuarios.
  • También se ocultará la lista de contactos y las conexiones, por lo que no tendrá acceso a los perfiles de tus amigos.
  • Recuerda que no elimina tu cuenta, solo la desactiva temporalmente.

Ya conoces la forma de desactivar tu perfil de Facebook. ¡Esperamos que te haya resultado útil y ahora sientas que tienes el control sobre tu experiencia en el sitio!

También puede interesarte este contenido relacionado: