Como Cerrar Un Grupo en Facebook


Cómo cerrar un grupo en Facebook

Es posible que en algún momento quieras cerrar un grupo que hayas creado en Facebook. Ya sea para crear un nuevo grupo con una nueva lista de miembros, o sencillamente porque deseas cerrarlo, aquí te explicaremos cómo cerrar un grupo en Facebook paso a paso.

Tutorial:

  1. Ingresa a tu cuenta de Facebook.
  2. Busca en los grupos, el grupo que deseas cerrar. Una vez que lo hayas encontrado, haz clic en el.
  3. Determina si deseas salir del grupo o cerrarlo. Antes de continuar, determina si deseas salir del grupo sin cerrarlo, esto permitirá que el resto de los miembros sigan interactuando entre sí, sin embargo, tú no podrás ver el contenido del mismo.
  4. Si has decidido cerrar el grupo, ve a la información sobre el grupoy haz clic en «Administrar grupo»en la esquina superior derecha.
  5. Ve a la sección «Editar grupo» y haz clic en «Cerrar grupo».
  6. En la pantalla que aparece, selecciona «Cerrar el grupo»y haz clic en«Confirmar».

Ejemplos:

Veamos un ejemplo de cómo cerrar un grupo en Facebook. El primer paso es iniciar sesión en tu cuenta de Facebook. Seguidamente, busca en los grupos el que deseas cerrar. Una vez que hayas encontrado el grupo, entra en el y determina si deseas salir del grupo o cerrarlo.

Si has decidido cerrarlo, dirígete a la sección «Administrar grupo», ubicada en la esquina superior derecha, en la información del grupo. Luego, entra en la sección «Editar grupo» y haz clic en «Cerrar grupo». Finalmente, en la pantalla que aparece selecciona «Cerrar el grupo» y confirma la acción. ¡Y listo!

Conclusión

Como puedes observar, cerrar un grupo en Facebook es un proceso muy fácil y sencillo. Esperamos que esta guía te haya servido para aprender cómo puedes cerrar uno de tus grupos en Facebook de manera rápida y segura.

¡Suerte!

Cerrar Un Grupo En Facebook

Si tienes un grupo de Facebook que ya no deseas administrar o si ya no existe el propósito de la comunidad, puedes cerrarlo desde la configuración. Después de que cierres tu grupo, no podrás reaperturarlo.

Pasos para Cerrar Un Grupo en Facebook

  1. Inicia sesión en Facebook. Ir a www.facebook.com y coloca tus datos de ingreso.
  2. Visita el grupo que deseas cerrar. Puedes acceder desde tu lista de grupos o ingresar la dirección directamente en el navegador.
  3. Haz clic en «Configuración». Está ubicada en el extremo derecho de las recientes publicaciones.
  4. Haz clic en «Administrador de miembros». Puedes encontrar la sección en la mitad de la página.
  5. Haz clic en «Cerrar grupo». Está ubicada en el extremo derecho de la pantalla.
  6. Confirma que deseas cerrar tu grupo. En la pantalla aparecerá una advertencia de que la acción es irreversible. Haz clic en «Cerrar grupo» para confirmar.

Usar la Herramineta de Cerrar Un Grupo

Además de la configuración, Facebook cuenta con una herramienta específica para cerrar grupos. Esta solo está disponible para administradores de grupos con 2 000 o menos participantes:

  1. Visita la herramienta para cerrar el grupo. Puedes encontrarlo en www.facebook.com/groups/removegroup
  2. Haz clic en «Buscar». Busca el grupo que deseas cerrar seleccionándolo de tu lista.
  3. Haz clic en «Cerrar este grupo». Asegúrate de que la acción es irreversible antes de confirmar.
  4. Haz clic en «Cerrar grupo» para confirmar. Al aceptar, el grupo desaparecerá de Facebook.

Ejemplo

Marina administra un grupo de artistas que desea cerrar en Facebook. Primero, se dirige a la configuración de su grupo y luego hace clic en «Administrar miembros» y posteriormente en «Cerrar grupo». Marina decide que quiere confirmar el cierre y hace clic en «Cerrar grupo». De este modo, el grupo deja de existir en Facebook.

Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar