Como Cerrar Sesion en Facebook 2


Cómo cerrar sesión en Facebook

Instrucciones:

Muchas aplicaciones de redes sociales requieren que los usuarios inicien sesión en su cuenta antes de poder utilizar la aplicación. El proceso de inicio de sesión en Facebook es relativamente sencillo, pero cerrar sesión requiere un poco de trabajo. Si quieres aprender cómo cerrar tu sesión de Facebook, sigue leyendo este tutorial:

Pasos para cerrar sesión en Facebook:

  1. Abre la aplicación Facebook en tu teléfono o tablet.
  2. Haz clic en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona la opción Configuración para mostrar la lista de opciones.
  4. Haz clic en la opción «Cerrar sesión» para cerrar la sesión en Facebook.

Ejemplo:

Imagina que quieres cerrar la sesión de Facebook desde tu teléfono smartphone. En ese caso, primero tendrías que abrir la aplicación de Facebook. Después, deberías dirigirte a la esquina superior derecha de la pantalla, elegir la opción «Configuración» y seleccionar la opción denominada «Cerrar sesión». Una vez elegido, se te pedirá que confirme que deseas cerrar la sesión en tu cuenta de Facebook. Al pulsar la pantalla «Aceptar», habrás cerrado la sesión de la cuenta de Facebook.

Cómo cerrar sesión en Facebook 2

Instrucciones

¿Quieres cerrar tu sesión de Facebook? Sigue los pasos a continuación para aprender a cerrar sesión en la versión nueva de Facebook. Estas serán las instrucciones para cerrar sesión en la versión Facebook 2.0:

  1. Ve a la barra de navegación situada en la parte inferior derecha de la aplicación.
  2. Ahora haz click en la parte superior derecha de la barra de navegación para mostrar un menu.
  3. Ahora desliza hacia la izquierda y haz click en la opción «Cerrar sesión». Esta es la opción para cerrar sesión.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación para cerrar sesión. Haz click en el botón “Cerrar sesión”.

Ejemplos

Aquí hay un ejemplo de cómo cerrar la sesión de Facebook con la versión Facebook 2.0:

  • Ve a la barra de navegación situada en la parte inferior derecha de la aplicación.
  • Ahora ahaz click en la parte superior derecha de la barra de navegación para mostrar un menu.
  • Ahora desliza hacia la izquierda y haz click en la opción «Cerrar sesión». Esta es la opción para cerrar sesión.
  • Aparecerá un mensaje de confirmación para cerrar sesión. Haz click en el botón “Cerrar sesión”.

Una vez que hayas hecho esto, serás desconectado de tu cuenta de Facebook. Recuerda que, para asegurarte completamente de que has cerrado sesión, deberás salir de la aplicación. Esto significa que la próxima vez que abras la aplicación de Facebook, tendrás que iniciar sesión de nuevo.

Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar